21:29 

Dream 253

Antic Dreamer
Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Ну вот, уходит в небытие еще одна игровая вселенная. City of Heroes/Villians закрывает свои двери 30 ноября.

Давно в нее не играю, но все же как-то взгрустнулось. Игра, созданная до Варкрафта, во многом его превосходившая и зародившая планку кастомизации персонажей, которую ни одна игра до сих пор не переплюнула. CoH продержалась 8,5 лет и до конца разработчики продолжали ее поддерживать. А ведь бета появилась на полтора года раньше. С начала выхода появилось 23 огромных сюжетных патча. 3 стороны конфликта (с возможность их менять). Хорошая продолжительность жизни ММО...



Криптик, павда уже 4 года не занимались этой игрой, а потому и интерес к ней пропал.

Зато Криптик запустили еще 2 отличных проекта, которые даже, в некторых моментах, лучше своей первой серьезной педшественницы.

Champions Online - замечательный комикс. Шейдеры и кастомизация приблизили ее почти до уровня Города, но стилистика очень поменялась - сейчас любой может создать себе желаемого героя комиксов, не особо напрягаясь и совершать подвиги, о которых можно раньше было только читать в графических романах.



Star Trek Online - моя последняя любовь. Игра сочетающая в себе дух вселенной, с довольно-таки широкой и объемной системой в которой можно разбираться до бесконечномти. И все это намного более динамично, чем в KotOR или EVE. А система космических боев просто неподражаема.



И немаловажный момент - оба последних проекта Криптик - FtP, что делает их еще привлекательней : )

URL
Комментарии
2012-09-16 в 13:53 

Eltar
Изменяющий
STO для России вообще открыт?

2012-09-17 в 13:07 

Antic Dreamer
Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
встретимся - расскажу : )

URL
   

Antic's Dreams

главная