• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

Dream 16

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
В последнее время уж и не знаю, как извратиться - скачал оффлайн клиент диареи. Удобная штука при отсутствии интернета. А для меня - просто возможность осознать какую шнягу я толкаю и подумать, нахер я это делаю? : ) Сейчас просто проверяю, как эта система работает.

Наверное теперь надо че-нить написать интересное - придумал...

Скачал клип Lacuna Coil - Closer. Скучно - вообще группа напоминает эдакий гибрид System of a Down и Within Temtation. Сам клип по атмосфере напомнил Angels последних. Та же "желтая" обстановка, те же псевдоготические наряды, только в клипе Лакуны смысла нет ни на йоту. Шляются придурки с лопатами, потом переодеваются в костюмы и выкапывают какую-то хню. Если бы не певица, клип смотреть было бы совсембессмысленно. Музыка тоже ничем примечательным не отличается - до Our Truth не тянет никак. В общем единственного, на мой взгляд, удачного клипа и более-менее запоминаеющегося трека из всего их творчества.

16:55 

Dream 15

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Долго думал, что написать в даер, вроде ниего особенного не происходит. Но с последнего раза, когда я сподобился что-то сюда запостить, прошло больше недели - пора что-то написать.

Вообще, заглавием дневника надо делать слоган: "Хочешь просрать свою жизнь - спроси меня как!"

В общем.

В прошлые выходные ездил в Тамбов. Про 4 дня выкинутые из жизни можно было бы забыть, если бы не несколько человек, которые не позволили мне там окончательно загнуться от скуки. Лучше бы к Басе на игру пошел. Одно радует - повидал друзей, с которыми всегда приятно общаться. Отдельно можно поблагодарить некоторых личностей, которые вправили мне мозги - иногда я начинаю забываться, хорошо, что в таких людях недостатка в моей жизни не имеется - всегда ставят на место, правильно показывая это место...

В среду с поезда на тренировку - чего еще сказать - состояньице под вечер - "Стели мне гроб, я спать пришел".

В четверг нас ебали в инсте. Представляете, 5ый курс решили проверить на посещаемость. Удивительно - на пары ходит максимум 3 человека. Судя по всему людям СОВЕРШЕННО нечем заняться. Я был удивлен и такой посещаемости. Даже люди, которые от нефиг делать ходили туда, сейчас ушли в запой и им не до нашего учебного заведения. Так же трахали мозги по поводу дипломных - причем дипломы мы, оказывается, должны написать к концу ноября - "ахуеть, дайте два", месяц на его написание - у кого-то едет крыша, явно не у меня (по крайней мере не по этому поводу).

Ночь у друга (самое забавное. что меня не напрягает находиться в пьяной компании. Вывод: и так ёбнутый на голову!), днем тренировка - опять состояние не из лучших.

Выходные - разгребал работу, два дня за компом, за переводом статей по музыки - проклял тот день, когда пошел работать переводчиком на музфак. Зато, чую, даже с полным отсутсвием слуха, скоро смогу играть на чем угодно - сидит эта хня уже в печенках.

В понедельник я наконец встретился со своим дипломным руководителем. Из всего, что нам рассказывали на отдельных парах "Как писать диплом" - он согласился только с объемом работы (хотя мне, лично, не понятно, что за диплом на 60-80 листов, зато сказали, что "Больший объем никто читать не станет"), ну и хуй бы - мне же легче, правда потом все-равно диссертацию писать... Радует то, что руководитель у меня человек смыслящий и здравый - приятно с такими работать. Тема диплома: "Информационные технологии в процессе подготовки рекламных материалов". Теперь ищу инфу...

О теплом и светлом:

Ура! позавчера наконец-то выпал снег! Правда данному факту я сейчас радуюсь меньше, чем раньше - очень мерзну, но по старому - вселяет надежду на что-то лучшее и светлое!



К тому же 18го числа в МАИ будет презентация нового альбома группы [Amatory] - что тоже радует - обязательно пойду. Друзья, правда, пока сливают, но мне как-то насрать, даже один туда - хочу!

2го декабря будет концерт "Мельницы" - туда зовет друг, но билеты по 900 р. меня смущают - не самая любимая группа... Короче, если совсем будет невмоготу - пойду развеюсь, а пока думаю насчет 18го.

Ну и последнее - 2 в 1.

19 октября был ДР моего лучшего друга - Санзорга. С подарком париться не стал - списал полторы штуки с долга - на том и порешили. Как ни странно - остальное отдал.

А еще - в этот день была круглая дата - ровно год, как я не пью! Вообще. Совершенно. От алкоголя воротит и тошнит. Причем я не прикалываюсь.

Странным образом два этих события совпадают, к чему бы?

09:39 

Dream 14

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Итак, чем можно похвастаться с момента написания последнего поста? Особо нечем.

Правда все же свадьба прошла успешно. Хотя и в стиле "трэш", как сам жених это все назвал. Ну, в общем, ожидать чего-то и не стоило сверхъпафосного. Да и после фразы жениха наконуне "Не смей моей матери что-либо говорить!" мне стало все понятно.

Родичей невесты на свадбье тоже не было. Отметили все без излишек и в узком кругу друзей. Поженили, да выпили. Молодые еще пока жить вместе не собираются, может через год... Фамилию взять решили двойную, через черточку : ) Вы можете сказать "ну, у многих так...". Нифига, эта пара не по "залету" женилась, а просто решила заполнить страницы в паспорте. Кто бы мне объяснил - зачем ТАК? Но это мало кто может сделать. Даже жених (в устах которого любая глупость становится откровением) не смог мне внятно объяснить причину.

Ладно - за людей можно только порадоваться. Крикнуть в догонку "Горько!" инадеяться, что все у них образуется и нормалезуется. Очень бы этого хотелось.

А на данный момент меня мучает совершенно другая проблема. Нахер я уезжаю на 4 дня. И чего мне там делать?

22:34 

Dream 13

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Добрая-добрая сказка, присланная одним замечательным человеком мне в асю...

Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто? Ты? - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку, ывпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
"А может мне тоже покурить?" - подумала Алиса. И больше она не думала ни о злобной и гламурной королеве, ни о слабохарактерном мазохисте короле, ни о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, ни даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила. ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА! До самого утра, пока не проснулась от нестерпимой головной боли в луже собственной блевотины в однокомнатной квартирке на окраине Салтовского жилмассива. Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями.
- А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину - бл@, завязываю! - в очередной раз клялся он себе...

Что называется жизнерадостно и жизнеутверждающе - хочу...

22:34 

Dream 12

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...

21:09 

Dream 11

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Забавно, как иногда начинаю надобиться всем без исключения в самые напряженные моменты, особенно если учесть, что разом траблы решать получается с трудом.

В пятницу созвонились с Бахур-товом (он же Юкио Мисима) и он поведал мне, что у него все же состоится свадьба в субботу на этой неделе. "Твою мать!" - подумал Антик и начал загоняться по вопросам одежды. Идти на свадьбу в джинсах и куртке, даже к ЭТОМУ человеку глупо. Оказалось в последствии, правда, что вполне было бы нормально. Проблема была в том, что нужно было покупать обувь, костюм и искать подарок. Ага, а спустя какое-то время мне пришла СМС о том, что у нас должна быть игра, про которую я уже успел забыть (плохо, знаю, но никто не напоминал). А потому пришлось отзваниваться и отказываться от игры - в расчете на то, что бегать мне мягко сказать дооолго придется. Да еще и наконуне тренировка тяжелая была на ноги, потому Антик передвигался с трудом -_-

В общем и комстюм и обувь я купить успел - Алилуйя! Обегал пол Москвы за пол дня, даже по времени успевал на игру, решил позвонить Басе, с вопросм "Нужен я там, или нет?". Удивительно - меня сразу не убили в трубку, а сказали подъезжать. Попасть на игру действительно хотелось. По дороге мне позвонили еще три человека, которым я понадобился именно в этот день и именно в это время. Санзорг был одним из них - но проводить еще одну ночь в пьющей компании мне, мягко сказать не хотелось...

Игра удалась! Уря, роль у меня была - фэйрячий принц, правда на начало игры, я об этом не знал. Учитывая то, что начитку я получил краткую, куча моментов нагонял по ходу игры. Особенно меня в ступор ставили некоторые вопросы от "благоверной" перед игрой. Например "Шугатся ли мой перс от электроприборов? Или, какие у меня уши и всегда ли они были человеческими?" Честно - ставило в тупик - в начитке ничего подобного небыло, аи к чему это все - непонятно. Пожал плечами и списал за то, что на игре я появился в последний момент и догоню по ходу... Так оно и стало, да и забылось это все. Единственное - в начитке быо сказанно "Знает много про Фэйрей!" - признаюсь - не знаю вообще ничего! Потому отмазывался от историй про данный народец всю игру. Были еще несколько нестыковок - но их можно списать на паранойю перса. Можно - в изначальной начитке - перс был бомжем, и паранойя туда могла вписаться вполне.

Констатация факта: в который раз посмотрел КАК играют ролевики - вывод - ролевиком мне не быть. Остается только аплодировать : )

Когда же мне все же сказали, кто мой перс на самом деле - я выпал в осадок, вспомнились впросы перед игрой и пр. Честно, не ожидал. Неудивительно...

Могу теперь тихо (и даже громко) радоваться жизни!

А Санзорга я послал в результате и поехал спать : )

Про начитку на супер-мега-инетерсную игру "Свадьба лучшего друга", на которой отведена мне роль шафера, я, пока, рассказывать не буду - лучше написать потом, по фак...ту... Уже многие маразматичные моменты этой эпопеи, меня, как человека хоть и ненормального, но не до такой степени ёбнутого, выбивают из колеи...

19:54 

Dream 10

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Про Виолет, которая Ультра.


Вообще на коробке диска (лицензия, прошу учесть) написанно следующее:

"На закате XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом – ценой его скорой и неминуемой смерти. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца. Среди них – отважная Вайолет. У нее есть всего 36 часов на то, чтобы выполнить свою последнюю миссию в логове врага, но теперь только от нее зависит судьба загадочного мальчика, на которого охотятся могущественные власти. Одна неуязвимая красавица против армии спецагентов в мире, стоящем на краю бездны – решающий элемент в смертельном противостоянии людей и суперменов!"

Хотя все это напоминает фановский бред, из серии "НИИПЕТ" и пр., то бишь - слышал звон, да не знаю, где он.

Дальше спойлер

19:51 

Dream 9

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Вообще палево, но я плакаю:

под катом 100 с хреном пунктов

21:36 

Dream 8

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Веселая была неделька - в начале недели позвонил мне Санзорг и веселым голосом сообщил, что его кинули на фот. Причем кинули на МОЙ фот.

Оказалось, что это пьяное чмо, возвращаясь домой, стоя у Метро, решил поймать машину. В метро ехать 15 минут - на машине быстрее, но дороже намного. Так поймал машину с двумя дагами - которые,на месте ему в морду и дали и отобрали то, что он им демонстрировал всю дорогу... В общем и целом они его могли и не бить - судя по всму, он был уже в таком состоянии, что на него было достаточно дунуть.

Хорошо он мне это все рассказвал по телефону - состоянице у меня было такое, что хотелось кого-нибудь убить. Особенно после фразы - "Ладно фот, но вот фотографии я с него слить не успел! А там были Такие фоты!". Ладно - он получил зарплату - поехали и купили новый - такой же... Другой вопрос, что просто отношение к чужим вещам меня покоробило очень. Вывод - этому человеку больше ниче в руки давать не стоит...

Особенно скрежетал зубами после фразы - "А какой я вывод могу из этого всего вынести? Я больше никогда на моторе ездить не буду!"...

А с начала недели полный штиль - все друзья заняты собой, а я от безделья лезу на стенку...

14:50 

Dream 7

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
В пятницу из моего района съехал мой лучший друг. Пол дня грузили его вещи, а вечером затаскивали на новое место. Теперь он будет жить на серой ветке (что, в общем, не так далеко от меня), но в любом случае не так близко. К тому же к серой ветке питаю нелюбовь, т.к. в свое время намотался по ней нещадно...

Сейчас чувствую себя в полном отрыве от общества - второй мой хороший друг, живший недалеко от меня, сейчас так же переехал к сестре на неопределенный срок. Скучаю. Давно не видел это замечательное существо, которое постоянно придумывает что-то новенькое и истерично смешное.

А насчет Санзорга и правда обидно - мы жили с ним в соседних дворах в Тамбове, он встречался с девушкой, которую я считаю своей сестрой, сколько мы выпили вместе - история умалчивает, и какое обалдение у меня было, когда он переехал в Москву, а в последствии в мой район. Теперь будет не так - жалко, хотя доехать до него не составит особого труда, а Бахур_тов вроде собирался обратно домой.



23:31 

Dream 6

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Ну вот, новый сезон, можно сказать, открыт. Сегодня была первая тренировка после лета. Перерыв был большой - 2 месяца, а потому тренер меня загонял по всем статьям ноги, руки, спина, грудь, плечи и тд... Болели в первую очередь ноги - мое слабое место. Если на грудь и плечи я физически веса не могу вытянуть, то ногами я тяну по максимуму, но отходняк жуткий.

Сдал немного по показателям, конечно, но за 2 недели нагоню. Если не свалюсь. Да и вообще, хорошо отдохнул, а то помню под конец июня уже падал - физически замотался. Зато результат того стоил : )

С Игорем (тренером) долго смеялись, вспомнив один случай:

Во время одной из тренировок он, с хитрой физией, притащил мне какой-то журнал (что-то типа Men's Health), а там была статья "Как определить, что Ваш тренер не дурит Вам голову, а правда отрабатывает деньги." Суть статьи была в том, что за год занятий прибавка к максимально поднимаемому весу должна быть больше 30%. Смеялись долго - у меня прибавка была окало 300%.

Интересно - сколько будет за этот год? Наверное все же поменьше, но я сделаю все от меня зависящее. Главное, что подобное времяпровождение и правда доставляет удовольствие, да и результаты, видимые в зеркало, тоже. По крайней мере от своего отражения я шугаться перестал...

00:53 

Dream 5

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Хе-хе, что и требовалось доказать : )

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5520

"Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!
Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера — понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет!
З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат — дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто!
"

22:21 

Dream 4

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Ну вот, сгодня отыграли у Баси "Ночь в опере". И правда сидели ночь - аж до рассвета : )

В мой арсенал отыгрываемых ролей: маньяка, насильника, старого-друга-семьи-извращенца добавилась еще и роль наркомана : ) Мне еще есть куда развиваться!

Правда туда же быа еще роль Циклопа, но она, можно сказать, включала все вышеописанное.

А еще и мастером-по-боевке был (наверное по ошибке). Но про игру я еще напишу... Зато мастером когда был, тоже обзвали маньяком:

Во время разговора с Кай, стоя над пеньком только что спиленной сосны:

- Я, что и правда похож на маняька-бегающего-по-лесу?
- А ты себя в зеркало видел?
- Нет.
- Ну так посмотрись...

Посмотрелся потом - лучше бы не смотрелся : )

11:45 

Dream 3

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Забавно, когда видишь какие-то интересные совпадения в жизни. Хорошо, когда у тебя есть фотоаппарат, чтобы их заснять. Очень часто матерюсь на себя, что не таскаю его повсюду за собой, потому что когда он нужен, разумеется, его нет. Но все же некоторые забавные моменты заснять удается. К примеру на Арбате:



14:49 

Dream 2

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Ну вот, самый простой способ восстановить дневник - вынуть его из архива и почистить вручную. Уря - наконец я закончил - а заодно обновил диз маленько. Все же дневник "версия 2".

Вообще, хорошо бы подвести итоги за год, который я не писал сюда ничего, но это я сделаю отдельно и в несколько сообщений, благо позитива за этот год было больше, чем негатива. А негатив мы оставим там, где сейчас находится сарая версия дневника, т.е. нигде : )

19:00 

Dream 1

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Итак, что надо писать в таких случаях? "Здравствуй снова, дорогой дневник"? Как-то звучит погано, особенно если учесть, что пока функции настройки, собственно, дневника мне недоступны, а белый фон терпеть не могу.

Ну да ладно, первую запись набил, а остальное напишу позже : )

Если вдруг кто набредет сюда - снова здрассте тем, кто меня знает, и приветсвую тех, с кем еще не познакомился.

Antic's Dreams

главная