Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Dream 96

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Знаю, скорее всего ПЧ своих уже достал, а потому скорее всего пока больше выкладывать ролики из ВоВ не буду, но два последних кину : )

Осторожнее, геененавитникам это лучше не смотреть : )))) Хотя и очень смешно : )


01:10 

Dream 95

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Вот ЭТО найти даже не ожидал, хорошо добавляет эльфей!!! Совсем Здец!


00:13 

Dream 94

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Продолжаю выкладывать клипы по ВоВу, уж очень они настрой поднимают. Если есть возможность - посмотрите, даже если ВоВ ничего вам не говорит, просто смешные видюшки : )

На этот раз жгут люди : )


00:13 

Dream 93

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Оно вынесло мне мозг : )



Варкрафтовские эльфы жгут : )

13:17 

Dream 92

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Добавил еще фот в альбом форкона.



На этот раз огромное спасибо Зае за то, что она притащила мне свой фот.

Позже еще будут...

22:42 

Dream 91

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
UPD: бум помнить, что этот даер кто-то читает, а потом буду прикрывать депрессивные записи.

А пока - несколько фот из Тамбова:


Там все очень дешево


Ебанулись маленько - прикол над магнитом на холодильнике


Гена Букин живее всех живых : )


запись создана: 01.05.2007 в 18:05

21:18 

Dream 90

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Форкон 2007

В общем про свою игру на данном мероприятии я могу сказать лишь одной фразой: "Я всю игру пинал хуи". По другому не скажешь...




И еще больше тут.

14:13 

Dream 89

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...

13:21 

Dream 88

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
О грустном

15 марта ушел из жизни гитарист группы [Amatory] - Сергей [Gang] Осечкин. Ему было всего 23. Именно из-за болезни он не смог участвовать в последнем туре группы. Новость стала известна только после похорон музыканта.



http://www.diary.ru/~gang-amatory

12:24 

Dream 87

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Немного рекламы



В 2007 году проходит VI фестиваль комиксов (и т.д.) - Коммиссия. Лично я уже был на 3х из них. Делать там особо нечего - но весело и можно поржать над тем, что туда вешают, а заодно пообщаться.

Билеты стоят обычно в районе 100 рублей, хотя черт его знает, что будет в этом году.

Даты проведения: 27 апреля - 13 мая. Сайт Коммиссии тут.

Присоединяйтесь.

21:38 

Dream 86

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Про ВТМ

"Не страшно быть мертвым,
Страшно быть неживым!" (с)


"Танцуй, Яков - хорошие новости! До меня дозвонился Принц города - он был неадекватен!" (с) Элкар

Итак, про начитку писать не буду. Да просто это все уже выложенно у Баси на дайре и долго перессказывать, что и куда не стоит. К тому же все участники этой ролевухи слышали этот рассказ в 5 часов утра еще после игры. Писать, в общем тоже особо не вижу смысла, так, от нефиг делать, потому что и так все, кто интересовался все услышали...

Ну, главную для себя задачу на игру я выполнил - выжил. Что еще нужно Гангрелу, который этим и привык заниматься? Избавился от своей подопечной, просто мы ее "забыли" сваливая из стремненького Элизиума, где происходило много всего странного. Ну, Пэт сама хотела свободы - она ее и получила.

Была еще задача сбыть родича, так хорошо устроившегося где-то в Элизиуме с колом в сердце, но было не до него. Вентру, кстати, суки, отказались забирать этого супчика, тем самым подставив нас, да заодно и продержали хрен знает сколько времени в Москве. Зачем спрашивается?

На мой взгляд Гангрелы отыгрались еще на подъездах к Элизиуму - наши крики с Пэт не слышал только ленивый.

План Якова, выдать меня за одного из "добрых и мирных" Гангрелов - провалилась - одна из старых врагов заметила Пэт, а потому надо было валить. Но мы задержались, не зря - иначе на нас бы повесили убийство гуля принца города. Делали вид, что мы не при чем (кстати, это не совсем правдой оказалось, но мы об этом не знали).

Гуль оправдал все чаяния - Джо - ты будешь родичем... чую, мы с тобой через какое-то время и расстанемся - все бегут от старого гангрела Дика.
Зая, все же до сих пор радуюсь от отыгрыша. Это существо умудрялось вытягивать хозяина из-под фрэнзи Носферату за шкирку, так, что тормозной путь хозяина был виден на полу. С Яковым играли в "перетяни Дика", чтобы вытащить уже его из накатывающего фрэнзи. В общем - супер.

Короче всю игру я пытался помочь выпутаться из жопы Якову - старому другу Брухе, что означало бы, что и мы выпутываемся из этой задницы. Удалось - мы выжили и свалили! Кто бы что ни говорил - я буду жить!

Особенно долго ржал, когда мы обсуждали с Павлом (гулем без хозяина) - из какой вены нужно питаться, чтобы еще и тому, кто питает было приятно : ) Особенно фраза: "А мой гуль так делает и не жалуется" - убила всех наповал, особенно меня самого : )

Короче не выходит написать что-то приличное - нет настроя, да и впечатления уже улеглись. Но отыгрались мы неплохо, что радует.

00:11 

Dream 85

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Народ, я плакаю. Нет, серьезно - я в истерике. Маразм... идиотизм.. и так далее по тексту...

Вчера была предзащита, если ЭТОТ балаган можно так назвать... Предзащитил диплом. Но это сделать было не сложно. Нет, меня друзья зовут "Радио" я банально загрузил коммиссию и они даже не спросили посмотреть первую главу диплома, которую мы должны были распечатать (чего я не селал)... Да и не говорили об этом. Нам вообще ничего не объясняли про предзащиту.

Остальным опять объясняли, какие они идиоты...

А потом нам сказали суть... Зацените - диплом = 60 листов! Это не все - 14 шрифтом, полуторным интервалом!!!!!

На вотпрос, почему так мало - ответ гениальнейший! - "А больше никто читать не будет!".

Я выпадаю в осадок...

14:07 

Dream 84

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Про ВТМ

Итак, как написала Бася у себя на дайре - на даче на ВТМ нужно быть к 17.00. А для этого нужно еще туда добраться. Если кто забредет на мой даер и захочет скооперироваться и поехать туда более-менее компанией - отпишитесь, чтобы решить каким доездом проще будет пользоваться.

Ссылка на доезд с Басиного дайра.

UPD:

Итак, наиболее удовлетворяющие поезда с Казанского вокзала (м. Комсомольская), как я понимаю - это самое привычное и удобное место для выезда из Москвы для москвичей, это:

- поезд Москва Казанская - Виноградово
Выезд с Казанского в 14.47 - прибытие на ст. Радуга в 16.01, на ст. 63 км. в 16.04

- поезд Москва Казанская - Воскресенск
Выезд с Казанского в 15.27 - прибытие на ст. Радуга в 16.51, на ст. 63 км. в 16.54

UPD2:

Собираемся где-то в 14-14.10 на Комсе в центре зала...

UPD3: На кольцевой в центре зала...

23:55 

Dream 83

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Пожизневое

В общем, дальнейшее не обязательно для прочтения.

Сегодняшний день не очень задался с утра. Погода была никакая. Точнее для меня никакая - непонятно - пойдет дождь или нет. Да и не думал, что куда-либо буду выбираться. Сидел за компом - качал доки по диплому. 11го уже предзащита, а мне тему, суки, поменяли и не сообщили - теперь переписываю всю первую главу. Ну да ладно - где наша не пропадала. Главное, что креатив в этом направлении прет - остальное приложится.

Зато потом день полнился мелкими приятностями, а что еще нужно человеку, который тихо-мирно учиться получать от них удовольствие не ожидая чего-то глобального?

Итак - совершенно случайно наткнулся на ню-дэс-метал группу из России (люблю я их). Ничего от нее не ожидал - по идее сейчас только три группы держут марку и не сбиваются в банальщину, низкопробщину или не стараются петь на инглише, ориентируясь на западный рынок. Группы - Аматори - перкрасное звучание. текста, вокал. Стигмата - электро-ню-метал. Довольно легко, но текста под настроение - бредовые и суицидальные. Ловлю на мысли, что хочется выйти в окно, если попадают на депру. Стигмата - хорошая лирика и звучание. Ребята развиваются и это заметно. Но иногда появляются находки - например Периметр, которые поразили меня своими демо записями на русском и разочаровали англоязычным альбомом. Теперь скачал Scartown. Слушаю - нравится - напишу потом отдельно про них.

Потом позвонила моя радость и мы очень приятно побродили по Нескучному.

Затем позвонили друзья, от которых я никак не ждал звонка и позвали к ним. Позвали помочь, как выяснилось (но про меня помнят, как ни прискорбно это говорить - очень приятно и это). Один человек сейчас мародерствует в театре имени Дурова, здание которого продали банку, а ему нужен кавролин и все. что плохо прибито для нового танц-класса. Вот и позвали отдерать этот пресловутый кавролин. Работы немного, да и помочь я всегда рад...

Затем выяснили, что там есть футболный зал, где немного потанцевали с Заей, что было очень, ну очень приятно, а потом с ребятами немного погоняли футбол. Мало того, что мы со счетом 14:4 сделали противостоящих нам, так еще и вспомнил приятное ощущение игры. Давно не гонял мяч. Футбол хоть и не люблю, но все равно забавно.

В Макдональдсе сегодня меня-таки покормили морковью! Вкусно и полезно : )

Пришел домой - оказалось, что заходила соседка и притащила кучу всего вкусного. Тоже приятно чертовски.

Короче, почувствовал себя цивилом (хоть и редко покидает это чувство, но все же) - забавное ощущение, чувствовать себя человеком (а вот это ощущение меня посещает нечасто).

Правда за игру в футбол я в результате поплатился - на кануне была тяжелая тренировка на ноги и передвигаюсь я пока с трудом - при выходе из метро немного переклинило внутреннюю мышцу бедра при подъеме по лестнице, но прошло быстро.

21:47 

Dream 82

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...


Ну вот и пройдена эта замечательная игра. Ну, да, я знаю, что я тормоз. В эту игру я начал играть еще когда она только появилась на Горбушке. PS2 рулит - а потому видел и играл я гораздо раньше, чем ПиСишники получили компьтерную кривую поделку. Да и неудивительно - это на Плэйстэйшн данная игра верх красоты графики, а на компах давно послелились всякие Обливионы и Готики 3, которые намного красивее. Да только вещи эти несравнимы.

4я РИ сделана с душой. Сейчас редко такое увидишь. Игра затягивает и руку мастеров из Капком видно везде. Может она не столь красива, как вышеозначенные игрушки, но играбилнее на 100% точно.

Вот и потер старые сохраниения и начал игру заново. Всего игрового времени понадобилось 16 часов, без нескольких минут. Быстро, но зато со вкусом и упоением : )

Итак, про саму игру. Что еще сказать - это Резидент Ивл. Такой, каким мы его любили и такой, каким он должен бл стать, чтобы любили и дальше. Я скажу пару слов, про сюжет - и так. думаю, все его знают.

Амбрелла пала! Зонтиков распустили сразу после взрыва Ракун сити. И после этого можно было и не мечтать увидеть снова полюбившихся песонажей, но не тут-то было. Главгерой 4ой части - великолепный Леон С. Кеннеди. Живой и во всей своей красе. Бывший полицейский (хотя и полицейским-то он был всего один день, но какой день! Помним РИ2?) стал спецагентом при президентской службе безопасности. А заданием ему стало найти похищенную дочь президента. Очевидно все. кроме Леона в этой СБ в носу ковырялись, когда ее умыкнул... а про это не будем - в этом и есть фишка.

Леона отправляют в деревушку где-то в европе (судя по всему это Испания). И только выйдя из машины и зайдя в первый же дом, Леон подвергается нападению живущего на окраине деревни человека. Дальнейшие события разворачиваются с быстротой молнии...

Будут и деревня, с кучей неприятных Ганадос - жителей, агрессивных, берущих числом. Будет Старинный замок (гип-гип - почувствуй себя в Кастелвании) с кучей зилотов, будет старинная военная база с кучей ганадос-солдат.

Очень понравились битвы с полубоссами. Сами боссы предсказуемы и неинтересны (что не касается чудовища из озера. Да-да - представляете себе - валить Лох-несское чудовище по среди гигантского водоема на маленькой лодочке - гениально!). Очень забавные Голоемы из деревни и Гиганты из замка.

Регенераторы - вот создания попортившие мне много крови... Пока винтовку полуавтомат ни купил : )

Сюжет действительно очень интересен, хоть немного и натянут и не блещет неожиданными поворотами. Зато пройдя игру можно заткнуть глотки фанатам, орущим, что 4я часть не является РИ, а полная чушь. Нет, нет и нет - без этой части, я думаю, невозможна была бы 5я часть, в которой, я подозреваю, Зонтик снова покажет свое лицо.

Об управлении на приставке нужно песть отдельные оды! Прицел ведет себя очень адекватно. Обычно как раз корявое прицеливание отбивает желание играть в шутеры на приставках.

Капком не делает плохих игр (Дэд Эйм мы вспоминать не будем) и эта не исключение. Ну и что, что игра из ужастика-на-выживание привратилась в боевик-на-выживание. Игра очень динамична, красива и удобна.

Буду проходить опять!...

Леон все же мой любимый перс из всей саги... Интересно - будут ли еще игры с ним...

12:26 

Dream 81

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Блин, вот не хочешь, все-равно напишешь. Наверное это пару дней назад надо было писать, но все же (к тому же профессиональный праздник того, о ком пишу - день дурака).

Как же задалбывают люди с комплексом спасителя человечества. Открываешь периодически дайри, а там очередное излияние насчет того, что: "все вы, ребята, быдло редкостное. Нет, я этого не говорю, потому что сам человек, но вы, ребят, просто уроды. Нет, у меня есть свои заглюки, но у вас все же больше" И все, что человек пишет в таком ключе.

Не знаю, нах это надо делать? По жизни человек полный мудак, ничего из себя не представляющий, зато в нете строит из себя супер-пупер-мега-особоь-с-яйцами. Усугубляет это все еще и тот факт, что человек, считая себя независисмым и мегя умным, является простой шестеркой (прошу прощения за старое сравнение, но по другому не скажешь) человека, который почему-то имеет странную любовь к убогим и умалишенным. Правда тот считает, что его уважают за ум и сообразительность... ага...

А вдвоем эти люди с миной "мы выше, чем вы", очень любят размышлять о вещах, которых не знают, знать не могут, подпездывая друг-другу с пеной у рта, ни разу не слушая здравого смысла и каких-либо более веских заявлений...

Опять же убеждаюсь - как хорошо живется идиотам на этом свете - все вокруг в розовом свете...

15:26 

Dream 80

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Про Эпическое Кино



Был как-то неплохой денек - мы выбрались погулять, и все бы ничего, но мои опасения, появившиеся еще с утра из-за обласности оправдались и мы, разумеется, попали под дождик. Не то, чтобы это обстоятельство меня особо напрягало, но через какое-то время моросящий, противный ливень, да еще и сопровождаемый холодным ветром начал раздрожать и мы решили пойти в кино. Заодно и посмотреть, что же за кинотеатр эта "Мечта". Кинтеатр средненький - планировка там очень неудобная, кафе маленько, цены высокие итд. В общем без особой надобности туда больше не пойду.

И что же там мы смотрели? Ага - Эпическое кино - просто 300 Спартанцев и Черепахи тогда еще не вышли, и мы подумали, почему бы и нет?

Итак - про сюжет писать в фильмах типа "Очень страшное кино", создатели которого и сняли сей "замечательный" эпический фильм? Да нету его. Точнее он как бы есть, да только это очень извращенный сюжет "Льва, колдуньи и платяного шкафа", сдобренный совершенно невминяемй нарезкой стеба над прочими фильмами 2006 года. В общем, я смотрел практически все, что там стебали (кроме, разве что "Блондинки в шоколаде"), а потому поржать можно было.

Особенно порадовал стеб над Людьми Икс. В этом фильме я увидел и влюбился в Росомаху - тут он потрясающ. Джэкмэн сосет за обе щеки. Именно так и должен выглядеть Роська в фильмах! Остальные иксы так же более-менее были похожи на свои оргиналы внешне, но все остальное... Не, Магнето тоже был хорош - особенно порадовал шлем с большим магнитом.

Забавный стеб был над Пиратами. Джэк Водогрей похож на Дэппа очень и очень, но опять же только внешне. Все остальное, увиденное в фильме заставляет пожалеть, что приходится тратить на ЭТО свои деньги и время...

Забавно, что после просмотра фильма, на следующий день показали передачу про него по МТВ, кажется, где и продемонстрировали все удачные моменты фильма. Их там минут на 15. Так что стоило смотреть передачу и не стоило смотреть фильм...

22:35 

Dream 79

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Мля...

Сегодняшний день заставил подумать о сущем. Не, я, конечно, не один мой друг, который об этом постоянно пишет излияния, некоторые из которых в общем даже ничего. А потому долгих рассуждений на тему бытия не будет - не вижу смысла писать что-то совершенно заумное, абсурдное и тупое, выдавая каждую свою каку за шедевр, как делает другой знакомый...

Так, вообще не в ту степь... Просто до сих пор нахожусь под впечатлением и немного прогружен. Подумалось о том, что вот живешь ты, ничего плохого, вроде, на горизонте не маячит, а под твоей квартирой живут мудаки, которые устраивают пожар. Сгорают сами, но и ты страдаешь ни за что...

К чему это я? Да к тому, что сегодня ночью мы чуть не потеряли Басю. Сегодня пол дня пытались хоть как-то помочь разобрать ее жилище, отмыть и оглядеться.

Да и все бы ничего, если бы опять не подумалось о мудоебах по жизни. Не, я все понимаю, нашим пожарным платят так же как и врачам и милиционерам, но нелюдями-то не все становятся. Нет, так эти уроды, потушив пожар, еще и сгребли все, что представляло ценность и плохо лежало в квартирах. Люди, некоторые, бегали в шоке - у кого-то кольца драгоценные с тумбочек схватили у кого-то еще какие-то драгоценности вынесли. Ну, блин... нет слов - одни эмоции, причем далеко не благодушные...

Вот и начинаешь действительно понимать, насколько глубоко было утверждение, сказанное каким-то американским классиком: "Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак"...

00:46 

Dream 78

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Песенка от Психеи, ну оч жизненно ложится : )

Говнорэп

16:06 

Dream 77

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Добрался до Цетаганды, и, сразу в начале, натолкнулся на интересный абзац, который подумать заставил...

"Майлз сразу же узнал посла Барраяра. Лорд Форобио, крепко сложенный, лет шестидесяти, с пронзительным взглядом и широкой улыбкой на лице, был одет в мундир своего клана - алый с черной отделкой. "

Вот, дорогие мои Островичи, мы с ним в родстве не состоим, случайно?

Antic's Dreams

главная