Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:35 

Dream 136

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...

12:34 

Dream 135

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Для Заи : )


14:18 

Dream 134

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Вчерашнее посещение Погани немного напрягло. Познакомился с орками-с-горки, которые поедут на игру бухать, а так же при возможности отпиздить меня, хотя об этом за год забудут : ) А то, что едут бухать и спаивать народ мне откровенно не нравится...

Получил ответ на главный вопрос, который, в общем-то меня не особо мучал, но все же: "Какие идиоты будут...?". Причем этих идиотов я знаю. Немного удивило, ну да ладно...

Зато продолжают радовать другие люди : )

23:04 

Dream 133

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
На будущее, после перевода роликов:

Ближайшее - посмотреть Мглу

Дальнее - посмотреть Телепорт

Вот второе обязательно. Ибо даже за ролик заперло, да и фильм от режиссера, снявшего Борна и Смиттов, думаю, будет неплох.

Железный человек будет тупым, но зрелищным...

Кловерфилд - загадка, которая зацепила...

Суинни Тодд - Бёртон переложил на свой очень извращенный лад Графа Монте Кристо, с Деппом в главной роли. Будет необычно - тоже надо посмотреть...

16:56 

Dream 132

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Уф, последние выходные – 2 игры, одна из которых была ночной.

1я – Анриал. Играли тюремный корабль, который в результате потерпел крушение на неизвестной планете. Роль – маньяк убийца – Танцор. 6 доказанных убийств : ) Вламывался в дома и, убивая женщин, танцевал с трупом, развешивая внутренности по комнатам.
Попал в камеру блока С, в компанию с прочими маньяками, а именно – хакера-насильника, человека, поклоняющемуся своему Шлангу, девушке-одуванчику, способной оторвать голову голыми руками, поджигателю детских приютов и подручной Ганнибала Лектора.
После того, как корабль потерпел крушение, вступил в секту Слез Господних и ушел колонизировать планету.

На самом деле обидно, что роль раскрыть до конца так и не удалось. В процессе игры было несколько возможностей продолжения игры, а именно быть убитым девушкой-одуванчиком, попытаться сдружиться с Ганнибалом (что было нереально, так как игроки ушли в собственную игру-междусобойчик) и вступить в секту (что и было с успехом проделано).

Что понравилось, так это антуражность игры – все было сделано очень неплохо.

Огромное спасибо Рийе за информацию и приглашение. Флер, Слону и Друиду – мастерам за игру и интересного персонажа, игрокам за игру. Особенно Зае и Феануру, которые действительно старались играть и взаимодействовать по крайней мере с моим персонажем довольно близко.

Добор до Москвы – 1,5 часа сна и на кабинетку по Магре.

Уже четвертая по счету игра по вселенной, на этот раз не под водительством Лунга. Прошла на мой взгляд любопытно и довольно удачно – спасибо Крису, Ольге и Гест. Игрокам – за игру.

Играть второй раз того же персонажа было не столь интересно, но кажется с задачей я более-менее справился.

Персонаж умер – виват ему. Смерть понесла за собой Армагеддон – приятно : ) Думаю, подробности игры никому особо будут не интересны – на разборе все всё слышали.

Монохрому респект – убила красиво. Вторая смерть на играх, вторая смерть на Магре : )

00:00 

Dream 131

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Уф, последний экзамен позади. Английский - прям даже не знаю, как вообще назвать этот экзамен - порно... Тем не менее я его сдал. Теперь я аспирант : )

16:39 

Dream 130

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
needle9 (16:34:31 11/10/2007)
у нас какое ваще образование?)
Antic_Dreamer (16:35:35 11/10/2007)
хуевое...
needle9 (16:35:49 11/10/2007)
это я знаю........в резюме так и писать?)
Antic_Dreamer (16:35:57 11/10/2007)
так и пиши
needle9 (16:36:03 11/10/2007)
хорошо)

Зато верно...

23:48 

Dream 129

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...

20:01 

Dream128

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...

Давно ничего не записывал в дневник. Хотя,писать что-либо сюда, для меня скорее дань традиции, нежели необходимость, ну, еще маленькая радость зафлудить чужую френдленту. Особо много и часто писать не могу, просто потому, что идет пора экзаменов... но об этом чуть позже...А пока постараюсь исправиться...

Люблю людей дела. Приятно с ними иметь общаться. Буревух хороший предствитель таких идивидуумов. Соврешенно случайно зашел разговор о тренировках с клинками - результат: этот человек два дня подрят учит этим заниматься. Я думаю, и дальше продолжим эти занятия. Спасибо Lieeran за то, что вообще об этом зашел разговор и White Weasel за знакомство с Лиееран. Буревух оказался замечательным преподавателем - тянет снова взяться за клин и получить пиздюлей : )


13:11 

Dream 127

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Топор заточен, лопата выправлена. По всему дому валяются всякие походные принадлежности, а посреди комнаты стоит мой рюкзак...

Завтра выезжаем из Москвы! Ура! Ура!

20:25 

Dream 126

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Три слепых мышонка
Бегали сторонкой.
Хозяйка острый нож взяла,
Взмахнула раз,
Взмахнула два.
Отрубила хвостики
Малышам она.
Видели такое?
Ах, какое горе!
(с)

@настроение: ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

14:29 

Dream 125

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...

"Я-ой, Я-ой, Я-ой, Я-ой, Я-ой!!!" - кричали они, стоя в круге. А я ведь просто пошутил...

Полный отчет, как соберусь с мыслями...


01:22 

Dream 124

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Стащил у Дарсия:

Забавная штучка:


12:49 

Dream 123

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Наконец сподобился вылезти в сеть и что-нибудь написать. 

Вернулись с Патрицы. Долго отчет писать не буду - отчет хороший получился у Мели-Су, а потому мой отчет получиться во многом пересекающимся с ней, в основном вместе шлялись по полигону.

Главный квест игры был выполнен - я вывез команду практически без эксцессов. Загон до игры считать не буду, подставили нас, но мы справились. Опыт интересный - первая серьезная игра, несыгранная команда - но нам удалось сделать все так, как оно могло бы быть сделано. Конечно обошлось не без нескольких неприятных моментов, но о них уже говорили и не раз. Ничего такого, с чем мы не могли бы справиться.

А ведь по задомке мастеров я был Агро...тьфу, Арагорном : ) Хохма. Вся наша команда была кем-то. Наш Дендромутант - конопляный Энт вообще оказался избранным : )

Спасибо Шеллу и Моране за то, что тянули нас по и до игры. Спасибо Яве, Рийи и Танатосу за то, что поддерживли во время игры. Вообще мастерская команда - молодцы, ребят, вы вообще сделали огромную работу несмотря на все неприятные моменты - спасибо. Хоббитам под водительством Рыси отдельное спасибо : )

Спасибо Суламен, Феануру, Лаечке и Зае, что были со мной и играли : )



Спасибо Суламен и Феануру за фотографии. Фоты Суламен можно посмотреть тут, а фоты Феанура у него на дайре.

00:35 

Dream 122

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Откровенно заебала ситуация с "ТЛ", во-первых задолбала подковерная работа Бесы, которая врет в лицо всем и каждому, а недалече, чем в субботу пыталась проделать тоже самое с нами.

А потому предлагаю сделать следующее, Беса, Кэт, очень хочется разборок - собераем московских игроков с ТЛ и ты все свои обвинения в мой адрес, а так же свою радужную версию произошедшего высказываешь всем лично. Мне бы тоже очень хотелось послушать,где же я говорил неправду!

А то ЗАЕБАЛА ВРАТЬ ВСЕМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ! Скажи всем все в лицо, только всем и разом... Деревня тебя особенно с удовольствием послушает.

А если честно, забыл просто старую истину - не трогай говно - вонять не будет... Тронул - теперь оно воняет... 

23:42 

Dream 121

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
А оказывается все проблемы с ТЛ - из-за меня. Это я всю жопу устроил - так искренне считают "мастера".

Шизею...

10:54 

Dream 120

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Все же не могу удержаться и не написать еще одно обращение. У человека конкретно рвет крышу...

После этого цирка хочется долго плеваться, но меня отлучили от комментов.

Беса, кончай плакаться, какая ты несчастная и игроки уроды. Игроки тебе никогда НИЧЕГО НЕБЫЛИ ДОЛЖНЫ. Ты не центр земли - если тебе что-то делали хорошее, то только из-за хорошего отношения к тебе. В последнее время ты его очень часто и очень сильно обманываешь! Пора бы задуматься над вопросом, что если из 12 человек "команды" от тебя ушло 8мь, (меня запиши 9-м), то дело не в этих 9ти персонах, а все же что-то не так с тобой. Тоже самое с игроками. Ты не королева ролевого движения. Приди в норму и осознай, что с тобой уже невозможно работать и общаться.

По поводу ТЛ - недозаезд 30 процентов - ваша с Кэт вина - людей вы обидели своим отбором "по фенотипу", который звучал - "мне твоя рожа не нравится!" Неудивительно, что люди не приехали.

Деревня изначально тобой планировалась как антураж, так что не стоит врать, что это было совсем не так. Мастера не играли с деревней? Так это ваша вина целиком и полностью - вы же и не играли, потому что положили болт на людей, которые там жили.

Сценарий у вас был - вы паниковали, когда люди играли в разрез с ним.

Чисто свинское отношение к игрокам сквозило напрво и налево - здесь тебе уже не отплеваться!

Куда пошли взносы? В кабаке еды как таковой небыло. Даже роллтоны привозила Мели-Су. Ты не потратила на игроков ни копейки! Нечего теперь плакать, что все было не так. Ролевая игра не является способом заработать деньги на игроках для собственных нужд!

Вправь мозги себе. Вставь их на место. То, что ты устроила было ударом поддых в первую очередь людям, которые тебя знали и тебе доверяли!

14:36 

Dream 119

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Пара фот с ТЛ. Вот такие они, Зайцы:



Воскресенье - ну и рожа у меня...

Мели-Су, спасибо за фотки огромное : )

Еще фоты с игры тут.

18:39 

Dream 118

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Таинственный лес

Ура! Мы пережили эту игру! Я даже никого пожизнево не убил… Хотелось…

Итак, в моем, до сих пор не успокоившемся мозгу, возникало множество вариантов написания этого отчета. Хотел написать подробно, но в таком случае этот отчет бы занял слишком много времени и был бы лишком длинным для прочтения. Факты, которые я и так буду упоминать, правда не в полном объеме, многим могут показаться слишком не правдоподобными, но люди, которые были на игре вполне могут мне поверить – они видели все, что там происходило своими глазами. Некоторые общались с так называемыми мастерами этой игры. Под громким названием «мастера» здесь и далее будут иметься ввиду лишь две личности – Бесенок и Кэт. Остальные мастера делали максимум возможного в сложившейся ситуации. Бурзум, Мели-Су, Ку, спасибо Вам за мастерение на игре. Рысь, спасибо, что была с нами - ты нам очень помогла. Зая, спасибо, что была рядом (ты прекрасно все и сама знаешь), рулила ситуацией с ночной охотой. Крайк, спасибо, что придумал это развлечение. Рийя, Ява, Каору – вам, за то, что были связующей нитью с реальностью. Всем остальным, что играли несмотря ни на что.

Заезд мастерятника состоялся в среду. Должен он был поехать двумя группами – Бесенок, Лиза, Рысь и Мели-Су с утра, я, Зая и Бурзум – к вечеру. В результате поехали все вместе вечером. Почему? Есть пара соображений…

В общем-то в среду и в четверг делать было совершенно нечего. Отдыхали практически все время – вечером в среду разгрузили Вальда, который привез «строяк» в виде стен и кучу еды, в количестве, достаточном для того, чтобы накормить весь полигон и пробегающих мимо цивилов – хозпалатка была забита с верхом...

Веселье началось в четверг вечером с заезда со-ГМ. «Мастера» сразу пришли в состояние, в котором были всю последующую игру – именно маразма. В адрес всех остальных тут же понеслись оскорбления и обвинения. Только эти люди знали как и что делать ну и так далее. Лагерь начал немного закипать. Особенно обидно было слышать оскорбления, которые выдавались направо и налево ни за что, народу, который реально пахал, чтобы обеспечить приятный пикник на воздухе для «мастеров». Игрокам по какой-то только им известной причине в четверг заезжать запретили… Шашлыка что ли жалко было?

День пятницы – начали приезжать игроки. Начали, но очень вяло – основную часть ждали только ко второй половине дня – народ ехал с работы. Первые игроки принесли весть о том, что железные дороги преподносят сюрприз – поезда до Скоротова шли только вечером и остальных не стоило особо ждать до часов 22.00. Теперь уже и те, кто мог бы заехать и в четверг не могли добраться до игры. Так что в этот день опять же лагерь жил в состоянии закипающего чайника – отношение начатое еще в четверг вечером лишь усиливалось. Снова разгрузили Вальда, который привез еще больше еды, а так же закупки в Кабак: мешок печенья и разводимый квас… все. А чего вы хотели? Когда в десять вечера стало ясно, что игроки еще не добрались, у «мастеров» началась паника. Все шло не так, как они задумали, а потому срываться начали опять же на своих.

Парад состоялся в 23.00. Как раз приехали игроки где-то к половине одиннадцатого и все еще шел. Им было сказано вытаскивать из рюкзаков антураж, одеваться и идти на парад, затем играть, а потом ставить палатки и разводить костры. Кушать? Отдыхать? Зачем? На предложение народ оставить в покое и начать все с утра – мастеру по боевке была устроена истерика. Игроки что, люди что ли? Должно все быть так, как сказали великие и ужасные «мастера». Да еще и деревенским был заявлен праздник, который по задумке тех же «мастеров» должен был прерваться через 30 минут после начала.

В тот вечер я снял с себя обязанности мастера, так как меня допекло хамство и откровенные гадости «мастеров» в мой адрес и всех остальных. Хороший пример вопрос с постановкой никс на источнике, приказ сидеть в антураже (тонкое открытое платье) с начала праздника и до окончания (которое было часа в 4 ночи) – на ответ, что это дебилизм и объяснениях причин – была устроена истерика. До этого вокруг девушки, которая заехала с нами в среду и пахала как проклятая на «мастеров» не замаравших ни разу свои ручки грязью, прыгали эти пресловутые «мастера» и орали, что она ДОЛЖНА им заплатить взнос! На вопрос «с какой стати?» - ответ от «мастера» последовал следующий «А мне деньги нужны! Она нихрена не делала!». И таких моментов было по три в полчаса…

Выгнали на игру и меня как игрока из-за того, что Кэт не смогла найти человека на роли своего возлюбленного. Отбор на эту роль был похож кастингу в фильм: тот слишком толстый, тот слишком низкий, у того усы не такой формы и т.д. В результате никого больше не нашлось, кроме как мастер по боевке, который из-за хорошего отношения к этим людям вообще вляпался в этот ебанатизм и тащил в довес к своему рюкзаку еще и антураж.

Ночью пошел дождь. Подъем игрокам назначили на 10.00. В половину 10-го мы пришли в лагерь игроков – он был мертв – людей можно понять – с дорого, уставшие, они играли всю ночь из-за прихоти «мастров» и сейчас спали. Очень было жалко будить народ, который не хотел выходить под дождь и собирать промокшие дрова для отогрева и завтрака. В лагере так же были дети… У мастеров была истерика – да как они посмели задержать игру?!

В тот день я ушел в деревню – находиться в эпицентре маразма очень не хотелось, но им пропиталась вся игра. Потому не буду говорить ЧТО я слышал и видел по игре в деревне. Игроки играли, играли очень хорошо, пока не появлялись «мастера» и не делали какую-нибудь пожизневую гадость… Вроде тайм-стопа части игроков на 30 минут (пока мастер не вернется) или другого тайм-стопа уже двух человек посередине деревни. (Мастер остановил время для игроков и ушел. Ушел с концами – я нашел этого «мастра» в другом лагере праздно шатающимся. На вопрос почему люди по игре стоят? Ответ был – «а мой персонаж ушел в лес – пусть по игре ищут…» А сказать игрокам… или отыграть?). Моя любимая история квест: «ищите дуб с яблоками (!)» - игроки огляделись – сосновый лес. Искали – «мастера» забыли этот дуб сделать… и так дале…

Я выкопал костерок, с Явой притащил дров и бревен для посиделок… Думал отпоить чаем друзей – собралась вся деревня и фаэри, которые замерзли, проголодались, но не хотели идти в лагерь потому что там были «мастера». Мне было приятно, что народ релаксируется. Чтобы кормить народ мы, те, кто жили в мастерятнике выносили все излишки еды из хозпалатки, которые не протухли и не испортились (вроде нарезок и колбасы), и кормили вконец задолбанный, уставший и не выспавшийся народ, который пытался играть весь день. К вечеру народ устроил себе праздник. Этот праздник пытались испортить «мастера», которым не понравилось, что народ пытается разгрузиться и отдохнуть, но их уже слали и игнорили все. С этого момента и пошло самое приятное время на игре. Тем, кто еще хотел играть, была предложена охота на мегахитового зверя (исполнение и задумка были хороши в основном потому, что игрок, игравший монстра придумал это сам) – «мастера» тут же выдали идею за свою, сказали «играйте» и ушли спать(!). В этот момент игротечила Зая, пришел Бурзум, который стал мастером по боевке после моего ухода (несмотря на то, что был игровым персонажем, а в мастерятнике сидел человек, который приехал именно чтобы помочь с боем, но сидел и в пустую жег дрова, т.к. «мастера» хотели постоянный костер), чуть-чуть помогал я… Это была чуть ли не лучшая игровая ситуация на игре. Крайк респект…

Ночь была чудной – как всегда самые стойкие собрались у костра, слушали песни под гитару и отдыхали…

На утро никто уже не играл… Удивительно? По моему совсем нет…
Разбудило меня обсуждение «мастерами» игроков, которых они просто откровенно крыли… Убила ситуация с человеком, который обещал там быть только из-за хорошего отношения к «мастерам», но должен был приехать только утром… Мастера спорили 30 минут звонить ему или нет, собирая свой лагерь…
Первый раз видел, что народ очень легко и с удовольствием сбегал с игры…

В завершении опять упомяну, что писал как можно более кратко, но надеюсь, дал картину происходящего по возможности живую. Те, кто туда не заехал, ничего не потеряли. Те, кто заехал, играли сами, но может и к лучшему.

Игра получилась хорошей, но в отсутствии «мастеров»… Организация была никакая… Для меня было неудивительно, но ТАКОЕ даже для меня стало неожиданностью.

Бася, в любом случае я к тебе отношусь очень хорошо. Прошу об одном – не лезть в бутылку, не обижаться, а лишь проанализировать ситуацию и придти в себя. В состояние, в котором была хотя бы на момент постановки Иксов в прошлом году. Для этого тебе необходимо избавиться от человека, который тебя тащит на дно. Гони Кэт в три шеи – этот человек опасен для всех. Люди перестанут с тобой иметь контакты (уже это сделали очень многие – пора подумать, что это не они такие плохие), пока ты подвергаешься ее прессингу и воздействию…

Пора бы тебе перестать делать откровенные гадости людям, которые к тебе хорошо относятся...

Ролевая игра не является способом заработать или нажиться на игроках...

22:47 

Dream 117

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...


Ты знаешь, мне говорили, что я мудак, козёл, енот, сволочь и лузер. Но это не значит, что я сволочь и енот.

с БАШа...

Antic's Dreams

главная